





- Сыроварка KGY-631
-
- Модель
- KGY-631
-
- Цвет
- Белый
-
- Тип
- Сыроварка & Греческий йогурт
-
- Мощность
- 44Ватт
-
- Подключение
- 220В
-
- Размеры
- 180*180*200мм
-
- Вес
- 1кг
-
- Объем
- 2Л
-
- Материалы
- PP, PE, SAN, PP, PE, Tritan
-
- Гарантия
- Производитель несет ответственность
- только в случае покупки у авторизованного
- дилера в РФ
Инновации меняющие жизнь
С данным оборудованием вы сможете в домашних условиях производить мягкие сыры, сметану, йогурты, уксусы, рассолы! Вы получите абсолютно качественный продукт, без вредных добавок и примесей!
1. Кнопки меню позволяют запускать работу с одного нажатия: Сыр/Йогурт/Экстракты (уксус, рассол,энзимы)
2. Возможность самостоятельно менять время и температуру
3. Более 100 экзотических рецептов приготовления
4. Безопасный контейнер Tritan (BPA-free)
5. Легко использовать и мыть
6. Удобное ситечко, легко отделить ингридиенты при производстве уксуса, сыворотку при производстве сыра и йогурта
7. Премиальный дизайн и качество сборки (произведено в Корее)
Рецепт Греческого Йогурта
Ингридиенты:- 1000 мл. молока;
- 1-2 пакетика сухого или 100 мл жидкого стартера греческого йогурта;
Приготовление:
- Залейте молоко в контейнер, добавте стартер;
- Закройте контейнер крышкой, клапан на ней должен быть закрыт;
- Кнопками управления выберете программу "Йогурт";
- Время приготовления составит 8 часов;
- После завершения процесса в Сыроварке, поместите контейнер в холодильник на 3-и часа для охлаждения;
- Аккуратно перелейте содержимое в контенейр с установленным ситом;
- Оставьте в холодильнике еще на 6 часов для коагуляции;
- Добавте по вкусу соль, сахар, дольки фруктов или ягоды;
Рецепт Мягкого Сыра
Ингридиенты:- 1000 мл. молока (Лучше подойдет пастеризованное при высокой температуре);
- 50-60 мл. лимонного сока или фруктового уксуса;
Приготовление:
- Залейте молоко в контейнер, добавте лимонный сок или фруктовый уксус;
- Закройте контейнер крышкой, клапан на ней должен быть закрыт;
- Кнопками управления выберете программу "Сыр";
- Время приготовления составит 6 часов;
- После завершения процесса в Сыроварке, поместите контейнер в холодильник на 3-и часа для охлаждения;
- Аккуратно перелейте содержимое в контенейр с установленным ситом;
- Оставьте в холодильнике еще на 6 часов для коагуляции;
- Добавте по вкусу соль, сахар, измельченную зелень, чеснок, орехи;

Рецепт Лимонного Уксуса
Ингридиенты:- 800 гр. очищеных лимонов;
- 800 мл. столового уксуса (6%);
- 400 гр. сахара (мед, олигосахарид, патока);
Приготовление:
- Последовательно заложите ингридиенты в контейнер;
- Закройте контейнер крышкой, клапан на ней должен быть закрыт;
- Кнопками управления выберете программу "Уксус";
- Время приготовления составит 60 часов;
Рецепт Маринованных Огурчиков
Ингридиенты:- 500 гр. огручиков;
- 500 мл. столового уксуса (9%);
- 500 мл. воды;
- Специи;
- 15 гр. сахара;
Приготовление:
- Последовательно заложите ингридиенты в контейнер;
- Закройте контейнер крышкой, клапан на ней должен быть закрыт;
- Кнопками управления выберете программу "Маринование";
- Время приготовления составит 72 часа;

- ООО "БАРКРАФТ" 141407, Химки, проспект Юбилейный, строение 6а, оф.помещ. 19, комн. 2
Tel +7 495 980 29 16 Email olga@barcraft.pro
- 679, Chimsan-3Dong(280, Nowonro), Buk-gu, Daegu, Korea (Zip Code:702-053)
Tel 82-53-665-5035, 82-53-665-5036 Fax 82-53-353-0438 E-mail nuctrade@nuc.kr
Website www.kuvings.com Contact point Suwon Hwang General Manager